Когда мне делали комплименты

Когда мне делали комплименты
Это всего два раза было очень запоминающихся.

1) В метро. Летом. 2018 года. Все тогда знали, как рьяно я пыталась выучить французский , посещая бесплатные занятия по субботам в ПГ. И вот, когда я ехала на своё очередное занятие, Она поправила меня и сказала: Какая Вы молодец! У вас всё так аккуратно записано! Продолжайте учить французский!"

Она дала мне столько уверенности. Это было что- то нереальное!


2) Таксист. Я тогда уже имела права. Это было весной. Он ехалл на меня и не дал мне проехать в свой двор. Нам было не развернуться. Мне пришлось сдавать назад.

3) Когда я стояла и рисовала в порту Шербурга


Рецензии