Поцелуй

Над нами вновь, лелея и любя,
Довлеет целование Тебя.
Объемля все явления и сны,
Предчувствую желание весны.

Как нежной ласкою любимую обвить?
Добиться как взаимности в любви?
Признательность светятся глаза,
А на словах упрямое: "Нельзя!"


Рецензии