Цветение садов - то Праздник Сил Природы

Цветение  садов  -  то  Праздник  Сил  Природы ,
Солнце  окормляет ,  а  Мать  -  Земля  растит ,
У Сущностей  невидимых  множество  заботы ,
А  нам  то  и  неведомо ,  кто в  саду  гостит .

С  Любовью  отнесёмся  к  прекрасному  в  Природе
И  с  радостью  откликнутся  те ,  кто  выше  нас  -
В  горах , лесах ,  садах  и  огородах
Всяк  с  чаши  вешней  Прелести  пьёт  в  сокровенный  час  !


Рецензии