В ЗАГСе

- Согласны в жены взять Татьяну?
- Вполне возможен вариант.
- Простите, но ответ ваш странный.
Невеста поправляет бант,

Дрожат в перчатках длинных руки,
Краснеет профиль и анфас,
И жениху бормочет в ухо:
- Тут не пресс-служба, Дим, а ЗАГС.

Усы жених враз ощетинил,
Их поводил туда-сюда,
И стала шея в жилах синих,
И сдавленно сказал он :"Да."

Был у Пескова первый опыт,
Чтоб так вот прямо и в лицо.
Потом ресницами захлопал
И Навке он надел кольцо.

И больше не было такого.
Гаранта страж - не обойдешь!
Всегда подтянутый и строгий,
Что отвечает, хрен поймешь.


Рецензии