Не делайте всё, как нибудь не так

               
    НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ПУСТОТЕ.
ТУДА, СБЕГАЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СТРОГОЙ .
БОЯСЬ БЫТЬ ЧЕСТНЫМИ ПРЕД ВЫБОРА ПОРОГОМ,
НЕ ОТДАВАЙТЕ ПРЕДПОЧТЕНЬЕ ПУСТОТЕ.
 
 НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ В ПУСТОТЕ ОТ ВСЕХ,
   КОГДА СУДЬБА ОТ ВАС ЖДЁТ ВЫБОРОВ СЕРЬЁЗНЫХ .
   К ПРОСТЫМ,  СБЕГАЯ ОТ ПОСТУПКОВ СЛОЖНЫХ,
   НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ В ПУСТОТЕ ОТ ВСЕХ.

НЕ ХЛОПАЙТЕ ПРЕД ЖДУЩИМИ ДВЕРЬМИ.
СТАРАЯСЬ ,НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТСПОРИТЬ,
ТАКОЙ ПОСТУПОК ВАС СОВСЕМ НЕ СТОИТ .
НЕ ХЛОПАЙТЕ ПРЕД ЖДУЩИМИ ДВЕРЬМИ.
 
 НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ВЫ ОТ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ.
   ТАМ И УПРЁК ЗАБОТОЙ К ВАМ ЛИШЬ СОЗДАН.
   А ЧАСТО НАМИ ,КАК УПРЁК ОСОЗНАН .
   НЕ ЗАКРЫВАЙТЕСЬ ВЫ ОТ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ .

ВЫ НЕ ИЩИТЕ В ЖИЗНИ ПРОСТОТУ ,
СБЕГАЯ ОТ ТЯЖЁЛЫХ НАЧИНАНИЙ .
ВЕДЬ ЛЁГКИЙ ПУТЬ НЕ ДАСТ ВАМ СТОЛЬКО ЗНАНИЙ .
ВЫ НЕ ИЩИТЕ В ЖИЗНИ ПРОСТОТУ .
   
ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ БОЛЬШЕ ТЕХ,
   КТО, НЕ СМОТРЯ НА ВАШЕ ОТНОШЕНЬЕ ,
   БЫТЬ С ВАМИ НЕ ПРЕДАЛ РЕШЕНЬЕ.
   ЛЮБИТЕ И ЦЕНИТЕ БОЛЬШЕ ТЕХ.

СТАРАЙТЕСЬ ВЫСЛУШАТЬ И ВСЁ ТАКИ ПОНЯТЬ ,.
А НЕ ОБИДЕТЬСЯ ,ЗАКРЫТЬСЯ И УЙТИ .
А МОЖЕТ ЛУЧШЕГО ,ЧЕМ БЫЛО НЕ НАЙТИ?!
СТАРАЙТЕСЬ ВЫСЛУШАТЬ, И ВСЁ ТАКИ ПОНЯТЬ.
 
 И В ГОРЕ ДОРОЖИТЕ ТЕМ  ,
   КОГО ПРОГНАЛИ ВЫ ,А ОН ПРИШЁЛ .
   КТО ВАМ ОТДАСТ , ТО ЧТО СЕБЕ НАШЁЛ .
   И В ГОРЕ ДОРОЖИТЕ ТЕМ.

НЕ ОТРИЦАЙТЕ ,ЧТО НЕ ТАК ЗВУЧИТ.
И НАУЧИТЕСЬ МОЛЧА СЛЫШАТЬ ТЕХ,
КТО ГОРЕ ЗАБЕРЁТ, ОТДАВ ВАМ СМЕХ .
НЕ ОТРИЦАЙТЕ, ЧТО НЕ ТАК ЗВУЧИТ.
 
 НЕ ПРОГОНЯЙТЕ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ,
   ЗА ТО ,ЧТО ТОЛЬКО ПРАВДУ ГОВОРЯТ.
   ОНИ НЕ СТАНУТ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗРЯ.
   НЕ ПРОГОНЯЙТЕ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ .

НЕ УХОДИТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ,
КОГДА ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ВАС!!!
ВЕДЬ БОГ ПОРОЙ ТАК ПРОВЕРЯЕТ НАС….
НЕ УХОДИТЕ ОТ СВОИХ ЛЮБИМЫХ.


Рецензии