Я побывал в стране волшебной

Я побывал в стране
В стране волшебной.
Ни с какой другой
Нельзя её сравнить.
Там все люди добрые;
все почти,как братья
Желают в мире жить.

Там нет бедных и богатых-
Все равны ну словно птицы;
В голубых прекрасных небесах.
Парки и поляны все в цветах-
Я прожил там десять лет.
И вот за это время ни одного
Пожара не было в лесах.

Города красивы и чисты,
Словно на цветной картине.
Красивые фонтаны,скверы,сады-
Которых нет нигде в помине.
Магазины заполнены товаром-
Владельцы их очень щедры.
И в очень жаркий,душный день-
Всех угостят напитком даром.

Все относятся к друг другу,
Как относились бы к себе-
Не оскорбят и не обидят.
За уютом и порядком-
Люди специальные следят.
Они вежливо,толково каждому-
Всё,что вам надо объяснят.


Рецензии