Утренний танец

На танец рассвет приглашает зарю
Зарделась девица: «Благодарю»
В небесную высь из-за облака вышла
Наряд её нитью злаченою вышит

Рассвет подхватил молодую зарю
Ведёт её кружит ей шепчет: «Люблю»
Недолог был танец исчезла заря
Привычно рассвет ждёт другого уж дня...


Рецензии