Любовь нам освящает Жизни Путь

Любовь  нам  освящает  Жизни  Путь ,
Мы  с  ней  не  одиноки  в  Мирозданьи ,
Коль  есть  любимая  - её  ты  приголубь ,
Ей  окажи  Души   своей  вниманье .

С  Любовью  к  ближнему  - нужны  мы  и  важны ,
С  Любовью  в  Сердце  нет  ни  ревности  ни  злости ,
Мы  по  призванию  любить  наш  Мир  должны ,
И  Силы  Высшие  пусть  жалуют  к  нам  в  гости  !


Рецензии