Другие грёзы окрылят однажды

Оставь любви пригоршню с крохой счастья,
И  не  бросай  их  в  прошлый  листопад...
То, что ушло, лишь душу рвёт на части,
Когда  к  нам  возвращается  назад.

И сколько ни сдавайся в плен желаний,
Ни  вороши  прогоркшую  листву -
Не оживить былых воспоминаний,
Не  запылать  угасшему  костру.

Другие  грёзы  окрылят  однажды...
В других обьятьях вновь споёт душа...
Ты  позабудешь  листопад  куражный
И ветер злой,  что листьями шуршал.

14.05.2019г.

Экспромт на -
http://www.stihi.ru/2019/05/14/2269


Рецензии
Замечательный отклик, Таня, мне понравился, с уважением!

Жюр22   15.05.2019 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за теплые слова поддержки.

Татьяна Воронцова   15.05.2019 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.