Водоворот

Он был вчера ментальный,
Твой экспериментальный ....
И  гроздья сладкие шли в рот
А  Он ...а Он хотел наоборот.
___________________________
И будто мне  под кожу ты
А вместе всё вода | во | рот
Смывал меня в тар _тара_ ры
В  желоб райских ворот...


Рецензии