Пожары России

Где Россия пропадает?
Полыхают там леса!
Пламя горе изрыгает,
Дым завесил небеса!
Люди стонут, сердце гибнет.
Умирает скот и быт.
В мире нашем современном
Вся тайга огнём горит.
Виноваты стали люди?
Виноватый свой народ?
Враг закрался в государство
И леса всё жжёт и жжёт!
Всем Россия помогает!
В этом сильная она.
Только у себя не знает?
Что идёт за жизнь война.


Рецензии