Существует ли волшебство?

Сегодня люди уж не верят в волшебство.
Древние сказания, мифы и легенды - это всё враньё,
На самом деле не было такого ничего,
Так люди говорят, не знающие всё.

Люди много размышляют, но они не понимают,
Что о нашем мире ничего не знают.
У них есть догадки, предположения
Но это всё не утверждения.

Люди утверждают, что верят только в то, что видят,
Но они не понимают, что многое глазами упускают.
Есть то, что люди могут только проявлять,
Так как они могут что-либо утверждать?

Поймите же, в этом мире возможно всё,
Ведь вы не знаете о нём ничего,
Вы верите лишь в то, что знаете уже давно,
Но вы упускаете, что о древних временах лишь предполагаете,
На самом деле вы о них не знаете,
А то чего вы не понимаете вы лишь отрицаете.

Но волшебство существует
И есть те, кто хранят о нём веру в себе.


Рецензии