Спит мать

Спит мать. В лице её - покой
Сменил заботы и усталость...

Как редко видим мать такой,
Как мало видеться осталось...

Спит мать... Вселенная, замри!
Умрите, выстрелы и громы!

Спит мать: сегодня дети - дома.
Спи, мать: так мало до зари...


Рецензии