Судьба... Авторская песня

1.Видно.  нарекла  Судьба  мне  такое:
   Полюбить,  потом   --  всё  потерять.
   
  Сердце  Птицей  забилось, --  нет  покоя,
  От  Любви  и  следа    не   видать ...

2.   И  уехать  я  не  хочу  от  неё :
      Может,  Судьба  пошлёт  с  ней  встречу,

     И   увижу   милое   её   лицо,
     Даже  в  глазах  Тоску  замечу ...


        ==   Потеряли   Любовь  мы,  потеряли.
               Синей  Птицей    скрылась   в  леса ...

                Словно  жемчугА,   её  раскидали . --
               А   она  подарком  Небес  была ...

 3.  Потеряли  Любовь  мы ,  потеряли,
      Охладела  Душа  и  молчит ...

     Улетела     она    с  Ветром  крылатым,
     И  затаённо     из  леса  глядит ...

 4.  И  кто  же  правым  был,  кто --  виноватым?
      Но  от  холода  Сердце  молчит .

      Лишь    ответ  знает  Ветер  крылатый:
      - Оба    виноваты, --  говорит.


        = =   Потеряли   Любовь  мы,  потеряли.            
                Синей  Птицей    скрылась   в  леса ...            

                Словно  жемчугА,   её  раскидали . --       
                А   она  подарком  Небес  была ...

5.  И  заходится  Сердце  от  ревности,
     Когда  вижу  тебя  я  с  другим:

     -Не  было,  не    было  твоей  Верности,
      А  ведь  я     несказанно  любил ...   

 6.   -Я  не  стану  тебя   винить,    проклинать.
     Только  ты   затоптала       Любовь  ...

     Не  Судья  Я,  чтобы    тебя   мне      карать, --
     А     себе    найду    Чистую    вновь!

           =   Потеряли   Любовь  мы,  потеряли.   
                Синей  Птицей    скрылась   в  леса ...         

               Словно  жемчугА,   её  раскидали . --    
                А   она    подарком     Небес    была ...

          *****************************************

      Галина  Яловол 4.( Галина  Мохова)


Рецензии