Дайте человеку шанс

Дай человеку шанс,
Доказать что ещё не напрасно,
Но только огорчитесь сейчас,
Не бывает всегда прекрасно.

Вас будут предавать,
Обманывать, ненавидеть,
Это главное понять,
А в жизни смысл видеть.

Вас мучить будут разные люди,
Друзья, начальник, жена,
Найдите себя в этой смуте,
А то будет вам хана.

Есть много хорошего,
Даже если конец и нет нечего,
Всё возможно, честно
Или тебе уже все равно?

Посмотри в любимые глаза,
Если нет, нечего, ещё попробуй,
В любые мелочи, домашние дела,
То что счастливым сделать могут.

Вспомни есть семья,
Что воспитала, и будет всегда,
Любить и верить в тебя,
Не забывай это никогда.

Всегда есть смысл,
Если даже его вроде и нет,
Это всего лишь глупые мысли,
Забудь их, скоро обед.

14.05.19


Рецензии