Майский ливень

www.detkiss.com
Майский ливень внезапно полил
и под музыку радужных капель
на подмоченной тверди земли
проявились пейзажи заката.

Я нашел в испареньях воды
красоту заходящего солнца.
В теплых лужах оставив следы,
их промерил до самого донца.

И почувствовав прелесть проказ,
я вернулся на солнечный стапель.
И посыпалось детство из глаз
изумрудами радостных капель.
www.skripkin.ru


Рецензии