Ночь со вкусом виски

Это безумная ночь со вкусом виски,
льдом остудит внезапную страсть..
По траектории орбит, что так близки,
за мгновения до… невесомо совпасть.

Кровь, безумствуя, током бьет в виски..
Кружишь над...чтоб ненароком не упасть
в объятия, что навеки избавят от тоски,
в коих можно воскреснуть иль пропасть.


Рецензии