Скажи!

Скажи! куда бежать?
В далёкой тьме!
Чем дышать?
Когда так трудно мне!

Скажи! куда лететь,
В далёкие дали,пустоты!
Но стоит только захотеть,
И сбудутся наши мечты!

Скажи,куда мне плыть?
Направо,налево,или пробежаться по морскому дну!
Но почему,я могу так сильно, тебя любить,
Больше чем объятой далью тишину!


Скажи!зачем?в жизни всё так сложно?
Почему?я не могу быть рядом с тобой?
Ну почему же это не возможно?
Я чувствую дикую боль!

Моя судьба решает,за меня,
Но я не разбираю лжи!
И ты любовь моя,
Скажи же мне скажи!


Рецензии