Среди щедрот, где многое не ново...

                *  *  *
Среди щедрот, где многое не ново,
И только ветер спину холодит,
Твой счетовод из города Тамбова
Ещё не закрывает мне кредит.

Всё меньше вдохновлённого народца,
Всё больше без любимой горьких дней,
Но он своё: «Живи, пока живётся.
Пусть без неё. Но всё-таки о ней».

13.05.19.


Рецензии