Школьная любовь

Думаю о тебе-отрастают крылья.
Люблю тебя,но боюсь оттолкнёшь
Так это обычно и тронуто пылью,
Ведь лишь как другу улыбку шлёшь

И не думаешь о том,кто в стороне,
Кто всегда поможет тихо,пусть и
В шумной тусовке мне не место,нет,
Но всегда я буду рядом,не грусти!

Тебя поддержу точно ангел хранитель,
Даже если ты уж и не веришь в них
Я уже твой верный земной служитель
Вот и оберегаю от любых неразберих


Буду очень благодарен,если вы оцените моё стихотворение. Приму и благодарность и критику.


Рецензии