Струны любви

Тебе. моя родная

Я больше не пою чудесных песен,
И не слагаю оды о любви:
Ведь стих мой здесь тебе не интересен,
Возьми мою тетрадку и порви.

Прошли года, повырастали дети;
Я им не нужен и тебе (совсем!):
(Так бьётся рыбка, в судорогах смерти
И ей нельзя помочь уже ничем!)


Рецензии