Улетела любовь

Улетела любовь в осеннюю даль
И оставила в сердце тоску, да печаль,
Улетела любовь, лишь махнула крылом
Седина на висках, да туман за окном.

Лист осенний, возьми мою грусть да печаль
Унеси их в далекую дальнюю даль,
А весною вернись, распустись, оживи
И любовь подари мне, прошу, подари!


Рецензии