Извините меня

Извините меня:
Я пошёл по накатанной,
И решил, что свобода - лучше всякой любви.
А вы ждали меня, ждали страстно, загаданно,
Вы уже без меня
 дальше жить не могли.

Я сбегать не хотел,
Но устал от открытости...
Душа ваша сверкала, когда я вас встречал.
Извините меня... Я пленен слепой сытостью,
Я хотел быть один,
 стал - и всё потерял.

Вы не глупая женщина,
Нет, вы мной не зависимы,
Просто были так счастливы, так отчётливы вы...
И на разу за вас честь моя не угрызена,
И так много раз я
 не дарил вам цветы...

Вы ни разу не делали
Мне ненужных приказов,
А я просто и грубо оборвал ваш полет...
Я закидывал вас объективными фразами,
Я не осознавал...
 что Такое уйдёт.


Рецензии