есть место

есть
есть место на земле одно такое....
что тянет меня в прошлое опять...
я бы его назвала и святое....
о нем мне остается лишь мечтать....

я там впервые сделала свой вздох....
и криком громким заявила миру....
я родилась...ни кто же не оглох....
за папину работу ювелира....

и первые шаги...и даже пыль....
впервые прикоснулась..к детской коже...
и первый настоящий детский фильм...
он был всего на свете мне дороже....

а буквы..числа....самый первый класс...
я в памяти своей туда вернусь.....
СССР...и там я родилась....
и этим искренне всегда горжусь...


Рецензии