мир перевернулся

Иногда кажется... мир перевернулся, но... встанешь с ног на голову, а нет, всё в порядке) всё  на месте!
мир перевернулся разом и затих
очень как-то стало неспокойно
что не так во мне и в тех... других
кто по моей жизни танком с боем
мир перевернулся съёжился... упал
разлетелся на осколки льдом от горя
кто себя хоть раз из бездны не спасал
тот наверно пуст  и ничего не стоит... (Е.Иванова) 2019


Рецензии