Ноктюрн

Когда щека пройдётся по щеке,
Когда рука задержится в руке
И головы сойдутся как в поклоне...
Не надо ветра...

Когда глаза с доверчивою страстью,
Наполненные океаном счастья,
Искрятся в полной темноте...
Не надо света...

Когда услышишь сердца стуки,
Возьмёшь любимую за руку
И поведешь её в тиши...
Не надо звуков...

Когда трепещущие губы вместе,
Дыша в неискреннем протесте,
В едино собирается душа...
И слов не надо...

Когда в тебе ноктюрн играет,
Вокруг живое замирает
И наши чувства наполняет
КРАСОТА.


Рецензии
Душевно !

Вероника Пинчук   28.11.2021 21:07     Заявить о нарушении