шум города

Чтоб обстановку поменять свою,
Приехала я в город, где живу...
Но мотоциклов и машин шум-гам,
Нещадно ездят по моим ушам...
Я думала, на даче нет тиши,
Чтобы оглохнуть от неё , хотяб на час...
Но город меня шумом оглушил...
На дачу возвращаюсь я сейчас...
 


Рецензии