***

Людям не куда деваться,
Можно смело издеваться.
Минималку лишь платить,
График плотный им влупить.

Так,чтоб жили на работе,
По неволе запоете...
Волком выли,чтоб ночами,
Днем лишь хлопали очами.

В зомби,чтоб все превратились,
Жизни личной все лишились.
Напридумывали "сказки",
Наряжая лица в маски...


Рецензии