Я помню твой девичий поцелуй

«Я помню твой девичий поцелуй»

Я помню твой девичий поцелуй,
Меня он не по-детски взбудоражил.
Тебе я предложил: - «Переночуй».
Но ты ушла, и не взглянула даже.

А я потом всю ночь почти не спал,
Не ожидал такого я расклада.
Я абсолютно ничего тогда не знал,
Как парню с девушками обращаться надо.

При встрече с ними волновался я,
Коленки лихорадочно дрожали.
Я думал полюбить, это фигня,
Друзья мои все также рассуждали.

Тебя совсем обидеть не хотел,
Я просто думал, до утра с тобою будем.
Я б на гитаре поиграл тебе и спел,
Мы посмеёмся, посидим, и всё обсудим.

Тебя  уже я больше не встречал.
Толи обиделась, то ли уехала куда-то.
Конечно очень я переживал,
А пацаны, сказали: - «Не горюй не надо.

Забудь навеки, вычеркни, наплюй.
Что там себе ты в голову втемяшил».
А я запомнил тот девичий поцелуй,
Который меня сильно взбудоражил.
(1992г.начато)
    (2019г.продолжено)Ханты-Мансийск


Рецензии