Текила

Я не буду больше плакать,
И не буду слёзы лить...
А пойду напьюсь текилы,
Чтобы стало легче жить...
Чтоб исчезло все плохое...
И про горе позабыть...
Чтобы хоть часок-другой,
Вдруг, счастливой мне побыть...
Знаю, что вернутся чувства...
Когда кончится коктейль...
Но за те, Часы покоя...
Всёж,текилы мне налей...


Рецензии