Мой опыт, как я худела

Три дня сидела на воде
И убывало каждый день
По килограмму.
На третий день
Я до шестидесяти дошла,
Такая цель была моя
И я её достигла.

Я с лёгкостью перенесла
Все эти дни
Из голода я выходила,
Съела три банана
И к ним три зубчика чеснока.

Чеснок является
Уборщиком всей накипи.
И он необходим,
Когда из голода выходишь.

За то какую ощущаешь благодать!
Летать порхать и петь охота!
Энергии ну просто лом!
Попробуйте, не пожалеете.


Рецензии