Любовь еще жива

Я открою тебе секрет
Ты знаешь, а Любовь ещё жива
На Любовь нельзя ставить запрет
И дотронувшись к нему едва

Любовь ещё жива ! Поверь мне
Не стоит природные законы нарушать...
Зачем топишь себя в огне?
Не тереби душу, дай возможность ей дышать

Не надо лить слезы  из за любви
А ведь любить, это тоже вид искусства
Главное сердце своё побереги
Любовь - это светлые чувства

Любовь не измеряется часами
А уже тем более бессонными ночами
Запомни простую истину навсегда
Любовь никогда не причинит тебе вреда ...


Рецензии