мне по душе

Мне по душе природная краса,
К безгрешной чистоте душа стремится,
Прислушайтесь к волшебным голосам,
Здесь звёзды хором подпевают птицам.

Всмотритесь в небосвод, как в первый раз,
И вы увидите щедра добром природа ,
Завороженно притаилась тишина ,
Шикарный вид , в жару и непогоду .

Когда цветёт сирень, мне по душе,
И майский день , как юность хорошеет,
Забытый запах будит сны во мне,
Пробравшись к сердцу луч, приятно греет .

Мне солнце утреннее очень по душе ,
Бодрит , мечты уснувшие ласкает ,
Притягивает магия к себе,
Стихи любовью светлой наполняет.


Рецензии