А надо..?

Написать стишков десяток
За день-вовсе не проблема
И труда займет не много
И всегда найдется тема
Ведь вокруг всегда увидишь
О чем можно написать
Вот,к примеру,холодильник
От чего не описать
Он стоит огромный,белый
Словно инеем оброс
И внутри-такой холодный
Настоящий Дед Мороз
Рассказать,что ел на завтрак
И погоду за окном
Как уселся в кресло с книгой
И забылся сладким сном
Не забыть и депутатов
Прописочить от души
В общем так-куда не глянешь
Только делай-что пиши
И лишь взял я в руки ручку
Меня тут же понесло
Стоп.Меня уже куда то
Не в ту сторону занесло
Лучше выйду,прогуляюсь
Для того,чтоб крепче спать
Напишу еще,быть может
Когда будет,что сказать.


Рецензии