Присутствие в Сердце

Присутствие в Сердце — цветок,
а в сердцевине пульс жизни...
А между строк
немыслимого суть.
Под утро не уснуть,
но утихают мысли,
рассвет рождает песню!

Пути земные всё интересней,
когда весна вокруг,
и руки-крылья несут на юг.
Когда на сердце осень,
искать пристанища
зовет мой милый друг,
его ведь не попросишь
подождать —
дыхание не прекратить!

Весною начинается строка..
Из памяти не вычеркнуть
рассветы...
А жизнь не тропить,
но не стоять на месте
научат облака...
И лето!

          26.01.19


Рецензии
It's very good, Lady!
:)
(Cor. 4-th from bottom)
http://www.youtube.com/watch?v=6bLOjmY--TA
:)
With great respect ---

Наблюдательный   18.03.2021 20:41     Заявить о нарушении
Благодарствую, Сударь, Iggy Pop рулит :))

Надежда Mew   19.03.2021 03:33   Заявить о нарушении