Мы играли с тобой в кошки-мышки...

Мы играли с тобой в кошки-мышки.
Называл ты меня глупышкой.
Своей удалью хвастал лихо.
И была я, как мышка - трусиха.
Но не знал ты - я умная мышка.
Снизошёл промурлыкать: "Малышка..."
Развалился вальяжно, как кот.
Без забот тот котяра живёт.
Ну, а мышка, а мышка поёт
И за хвостик котяру дерёт.

                15.03.1997 г.


Рецензии