Романтик и поэт

Во мне гибнет романтик и поэт
Допиваю свою чашку кофе
Ищу на свои вопросы ответ
После страшной катастрофы

Боюсь любви , но без неё смысла нет
Чувства любви атрофированы
Ты во мне больше не включишь свет
Ведь мысли о тебе изолированны

ведь я странник , люблю быть один
Я искал Любовь, а тебе нужен был повод
Ты выпила мою кровь , целый  графин
Теперь внутри вечная мерзлота и холод ...


Рецензии