Мы, как двое на ветру...

Мы, как двое на ветру:
Нас снесло б по одиночке!
Ветер выл: "Я вас сотру!
Не оставлю даже строчки".

Но вдвоём мы, как скала,
Что для ветра не подъёмна,
Неприступная для зла,
И пылает словно домна.


Рецензии