Принятие страданий по любви

ПРИНЯТИЕ СТРАДАНИЙ ПО ЛЮБВИ

Любите ближнего прежде всего
Припомним истину забытую:
Соразмерно с обидою,
Обижающий ближнего своего,

Принимает на себя искушение
им обижаемого
Иисус, исцеляя, спасаемого
немочи душевные
Прежде всего  лечил,
А потом недуги всякие целил

Верующим посылал обновление
Даруя им от смерти избавление,
Завещал почитание Бога,
Учил Благочестию  строго

Даровал Он нам и терпение
Духа  Святого горение,
Любви друга и даже врага
И будущие блага

Которые око не видит
И ухо не слышит
И на сердце то не упадет
Но Бог в помощь,
Человек поймет!


Рецензии