Солнце и тучи

Слева-тучи, справа-солнце,
У него видно лишь донце,
Солнце катится к закату,
Небо пламенем обьято.
А за ним-в погоне тучи,
Черный мрак спешит колючий,
Хочет солнышко закрыть,
Но не может ухватить.
Солнце поспешило скрыться
И скатилось за границу
Между небом и землёй,
Дверь захлопнув за собой.


Рецензии