Без названия

Ну что, ты довольна ?
Скажи всю правду
Очень обидно , нежели чем больно
Разбитое сердце, сочту за награду

Я бы смог любить тебя вечно
Ведь ты причина моих снов
Я помню все бесконечно
Твою улыбку , и миллион слов

Я знаю , ты больше не ждёшь
А сердце не хочет любить
Любовь -  самая большая ложь
Мне хорошо одному , так спокойнее жить

И от чего порой так грустно
Мы с тобой , ведь так далеки
Хожу без чувств , внутри все пусто
Разбившись в стенах  любви...


Рецензии