Моя судьба

Путь сложен так же, как и прост.
Из темноты - да в небеса.
Заливчато поет нам дрозд,
Пока смотрю в твои глаза.

Нас укрывает сень берёз.
Вдыхая счастья аромат,
Тону в реке твоих волос.
Объят тобою. Не распят.

Плыл вверх по кольцам черноты -
Та мне теченье обрамляла
К тебе как к якорю мечты.
И вот к8нец - венец начала.

Дыханье жизни ощутил,
Едва судьба тобой нависла.
Твой поцелуй добром пронзил,
Бессмысленность питая смыслом.

Где миллиарды те шагов?
Поступки, выборы, решенья?
Хоть сложен путь из тумаков,
Но он был слажен. Без сомненья.


Рецензии