Стук, стук...

Стук, стук
В мою дверь
Множество рук
Где вы теперь?
Сломан звонок
Нужно стучать
Если сейчас
Снова начать?

Стук, стук
Это лишь сердце
За кругом, круг
Где друг?
Где детство?
Куда деться?

Стук, стук
Не открою
Чужое
Не моё
Время смоет
Её
Лицо, волосы, глаза
Стук, стук
Открывать нельзя

Если беда вдруг
Стук, стук
Несёт мешок мук
Вывалит его в душу
Стук, стук
Да ладно, открою, не струшу
Может там друг
Стук, стук

За дверью тишина
Темно
Луна
В окно не смотрит
Какие грязные стекла
Согнута в месяц как лук
Стук, стук

Кто там, говори, стучал?
Почему замолчал?
Забился в угол как жук
Стук, стук

Это видно сквозяк
Пустяк
Но что-то не так
Не так
Почему же пугал звук?
Стук, стук, стук...


Рецензии
Интересное стихотворение, словно по нервам стучит, рваными концами бьёт... Страх не даёт покоя...
Удачи Вам, Андрей! Всё будет хорошо!

Наталия Богомолова   14.05.2019 18:16     Заявить о нарушении