Лев и медведь

Тандем медведя бурого и льва.
Загнав оленьего самца.
Решили,что для двоих он мал.
И спор продлился до победного конца.
Лиса,увидя этот бой,
Немного справившись с собой.
Как видно не напрасно дождалась,
Что отмутузивши друг друга.
На землю пали два друга.
Ни в чем я правду не нарушу.
Она взвалив на спину тушу,
Тихонько убралась.
Не надо было боя.
А надо было поделить оленя меж собою.
   


Рецензии