Клены мне шепчут, что осень

Клены мне шепчут, что осень
Вновь собиралась в наш край!
Иней на шапках с проседью -
Янтарно-кленовый рай!

Азбука в снах моих бродит,
Буквы зовут танцевать,
И в зеркалах отраженье находит
Перышки птиц на кровати...

Это, должно быть, жар-птица
В гости с собой позвала.
Где-то у берега Ницы
Шепчешь чужие слова...


Рецензии