Гости

Не даю отлежаться стихам.
Печатаю их горячими,
Чтобы место освободить тем,
Что ещё обозначены.
Тем, что душу томят тоской,
Обнажая ран края рваные.
Я приду ещё к вам, приду.
Погодите. гости незваные!


Рецензии