Словословники 20

На заре идёт Баран,
Бьёт вы огромный барабан.
Разбудив весь скотный двор,
Начал громкий разговор:

"По утрам кто не встаёт,
Сонным будет круглый год.
От таких, вот, лежебок,
Вряд ли людям будет толк"

...................

Громко сетует Петух:
"Соловей тревожит слух.
И кричать "ку-ку-ре-ку"
Я, поверьте, не могу"

...................

Сильно мучаясь от скуки,
Карася поймала Щука.
И оставив для обеда,
Поплыла к Сому-соседу.


Рецензии