Утро

Забрезжил рассвет,
Тихо солнце встает,
Нежным лучиком будит
Просыпайся, народ!

Свет струится, играет,
Золотится слегка,
Словно мир обнимает,
Унося в облака.

День идет, день чудесный,
Он стремится вперед.
И будильник взывает
Просыпайся, народ!


Рецензии