С Красной Горкой поздравляю!

С Красной Горкой
тебя поздравляю!
Пусть тёплое солнышко
лучами скорей согревает!
Пусть этот день
развеет любые сомнения!
И будет отличным
твоё настроение!
Желаю нового
расцвета красоты,
искренней веры,
духовного просветления!
Доброй , счастливой весны, 
Любви в сердце и вдохновения!
С праздником!


Рецензии