Окна RUS. ТА

А наш
дикий Медведь -
интеллектуальнее
всех их
дрессированных слонов
и ослов...

Чем больше
доносов,
тем дольше
держится - диктатура
одного Вождя.

И сделанных
из золота,
Эпоха скупает,
как железный лом.

США: шериф -
ощерился...

США - Венесуэла:
Тонкинский залив-2019?..

Кто приходит
к нам
с мечом,
убегает
от нас -
даже
без ножен.

Мы все -
строили, строили,
и, наконец,
построили - наш
Новый Вавилон!


Рецензии